Comment suivre mon expédition ?

Pour suivre l'expédition de votre meuble, retrouvez votre numéro d'expédition ainsi que le nom du transporteur dans le mail vous informant de l'expédition de votre commande. (cf. photo ci dessous)

En fonction du transporteur:

- Heppner: rendez vous à l'adresse ci dessous, afin de trouver le numéro du centre de distribution Heppner le plus proche de chez vous. (choisissez "Vous souhaitez des informations sur nos services" puis "Je veux un numéro de téléphone et enfin votre département).
Vous pourrez alors leur demander l'état d'avancement de votre expédition avec votre numéro de suivi.
http://www.heppner.fr/contact

- Guisnel: contactez directement le transporteur au numéro suivant: 08.00.00.34.35
Vous pourrez alors leur demander l'état d'avancement de votre expédition avec votre numéro de suivi.

- Relais Colis: rendez vous à l'adresse ci dessous, vous pourrez alors y indiquer le nom de votre enseigne (MADEINMEUBLES), les 4 premières lettres de votre nom, puis votre numéro de téléphone ou votre email afin de suivre votre envoi.
http://www.relaiscolis.com/index.php/application-suivi-colis

Si vous rencontrez des difficultés pour suivre votre envoi, ou si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous faire part de votre demande via notre formulaire.