Comment puis-je commander en ligne sur Made-in-meubles.com ?

Il vous suffit d’ajouter les produits qui vous intéressent dans votre panier d’achat en choisissant la quantité et en cliquant sur le bouton « Ajouter au panier ».
Une fois votre sélection terminée,  vous pouvez retrouver l’ensemble de votre sélection dans l’Onglet « Mon panier », disponible en haut à droite de toutes les pages du site made-in-meubles.com.
Vous avez ensuite la possibilité de modifier les quantités souhaitées et de supprimer des produits de votre panier avant de passer commande.