Qu'est ce que la section mon compte ?

La section "mon compte" est votre espace personnalisé sur Made-in-Meubles. Il est composé de:

• "Mon tableau de bord": depuis le tableau de bord, vous pouvez avoir un aperçu de vos récentes activités et mettre à jour les informations de votre compte.
  • "Informations du compte" : vos coordonnées personnelles (Nom, prénom, adresse mail, date de naissance…). Vous pouvez à tout moment modifier ces informations, puis cliquer sur "sauvegarder" pour les enregistrer.
    en cliquant sur 'modifier'.
  • "Carnet d'adresses" Dans cette section vous pourrez retrouver l'ensemble de vos adresses (adresses de facturation, adresse de livraison, adresses supplémentaire...) Vous pouvez à tout moment modifier ces informations, en cliquant sur "éditer l'adresse".
  • 'Mes commandes' : pour consulter l’historique et le suivi de vos commandes sur notre site.
  • 'Abonnement à la Newsletter' : pour gérer vos abonnements à nos newsletters.

Sachez que vous pouvez à tout moment modifier l'ensemble vos données personnelles au travers de cette interface ou en nous contactant directement.